Visums für Angola

Angola Visum

Angola visum
Hinweis: Visa Service ist ein unabhängiger Dienstleister und gehört zu keiner Botschaft bzw. keinem Konsulat. Für unsere Beschaffungsdienstleistung berechnen wir eine Gebühr (abhängig von der Bearbeitungszeit). Sie können auch selber beim zuständigen Konsulat Ihr Visum beantragen.

Sollte Ihre Visumkategorie nicht dabei sein, rufen Sie uns einfach an unter 030-21 00 36 24. Ein Mitarbeiter wird Sie gerne beraten.

Visumbestimmungen – Angola Visum

Allgemein erforderlich. Der Reisepass muss länger gültig sein, als die gewährte Aufenthaltsdauer und zwei Leerseiten enthalten. Der deutsche Kinderausweis wird nur mit Lichtbild anerkannt.

Einfachvisum

  • Einladung der zu besuchenden Person oder Institution in Angola
  • 2 Passfotos
  • 2 vollständig ausgefüllte Antragsformulare
  • Reisepass im Original und in Kopie

Konsulargebühren

250 € pro Visum.

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Allgemein erforderlich. Der Reisepass muss länger gültig sein, als die gewährte Aufenthaltsdauer und zwei Leerseiten enthalten. Der deutsche Kinderausweis wird nur mit Lichtbild anerkannt.

Touristenvisum

  • Auftragsformular an VISA SERVICE
  • Nachweis über ausreichende monetäre Mittel
  • 2 Passfotos
  • 2 vollständig ausgefüllte Antragsformulare
  • Reisepass im Original und in Kopie
  • Kopie des Impfausweises, mit Impfungen gegen Gelbfieber, Hepatitis A und B
  • Gegebenenfalls Kopien bereits früher ausgestellter Visa zur Einreise in die Republik Angola.

Konsulargebühren

150 € pro Visum.

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Allgemein erforderlich. Der Reisepass muss länger gültig sein, als die gewährte Aufenthaltsdauer und zwei Leerseiten enthalten. Der deutsche Kinderausweis wird nur mit Lichtbild anerkannt.

  • Auftragsformular an VISA SERVICE
  • 2 Passfotos
  • 2 vollständig ausgefüllte Antragsformulare
  • Reisepass im Original und in Kopie
  • Kopie des Impfausweises, mit Impfungen gegen Gelbfieber, Hepatitis A und B
  • Einladung des Geschäftspartner aus Angola
  • Firmenschreiben mit Reisekostenübernahme mit Zweck und Dauer der Reise
  • Eine Kopie der Gewerbekonzession des Geschäftspartners aus Angola
  • Eine Kopie vom Steuerbescheid des Geschäftspartners aus Angola
  • Gegenfalls Kopien bereits früher ausgestellter Visa zur Einreise in die Republik Angola

Konsulargebühren

300,00 € pro Visum.

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Allgemein erforderlich. Der Reisepass muss länger gültig sein, als die gewährte Aufenthaltsdauer und zwei Leerseiten enthalten. Der deutsche Kinderausweis wird nur mit Lichtbild anerkannt.

  • Auftragsformular an VISA SERVICE
  • Ein entsprechend ausgefülltes Antragsformular.
  • Brief der Firma in Angola an die Botschaft/das Konsulat, in dem um ein Arbeitsvisum gebeten wird.
  • Arbeitsvertrag oder Arbeitsversprechen
  • Drei Passfotos.
  • Stellungnahme des Ministeriums für Öffentliche Verwaltung und Soziale Sicherheit oder Stellungnahme des entsprechenden Ministeriums (z.B. Rechtsanwälte – Justizministerium; Kindergärtner – Familienministerium, usw.).
  • Erklärung des Antragstellers, die angolanischen Gesetze zu achten, notariell beglaubigt
  • Kopie der Veröffentlichung der Einrichtung der Firma im „Diário da República“.
  • aktuelle Konzession der Firma
  • aktueller Steuerbescheid
  • Nachweis über schulische und berufliche Abschlüsse
  • Beruflicher Lebenslauf
  • Polizeiliches Führungszeugnis
  • Medizinisches Attest
  • Fotokopie des gültigen Reisepasses

Konsulargebühren

1000,00 € pro Visum.

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Dokumenten und Urkunden Legalisierung – Angola

Für nähere Informationen zur Legalisierung von Dokumenten für Angola kontaktieren Sie uns per Kontaktformular, oder schreiben Sie eine E-Mail an info@visa-service.com.

[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei. Für die Bearbeitung des Blitzvisums müssen die Unterlagen um 9:00 Uhr bei uns eingehen, nicht später:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

Ist Ihr Wunschvisum oder Land nicht aufgelistet?

Rufen Sie uns einfach Kurz unter 030 – 21 00 36 24 an oder füllen Sie jetzt rechts das Anfragenformular aus. Wir melden uns innerhalb weniger Stunden zurück.
[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next