Visums und Einladung für Kasachstan

Einladung für Kasachstan

Kasachstan visum
Eine Einladung ist eine der Grundvoraussetzungen, um ein Touristen oder Geschäft Visum zu beantragen. Bei der Beantragung des Touristenvisums im zuständigen Konsulat sind allerdings noch weitere Unterlagen vorzulegen.

Touristenvisum für Kasachstan

Erforderliche Unterlagen

  • Visumantrag
  • Auftrag an VISA SERVICE
  • Passfoto (nicht älter als 2 Jahre)
  • Ein Reisepass, der mindestens 6 Monate gültig sein muss.

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Wenn Sie diese Dokumente aus der Anwendung, Ihrem Touristenvisum vorlegen, ist Kasachstan nichts im Weg.

Wenn Sie Verwandte oder Freunde in Kasachstan haben, so haben Sie auch die Auswahl, ein Touristenvisumsvisum zu nehmen, um sich um eine private Einladung zu bewerben, die seit 90 Tagen gültig ist.

Geschäftsvisum für Kasachstan

Erforderliche Unterlagen

  • Visumantrag
  • Auftrag an VISA SERVICE
  • Passfoto (nicht älter als 2 Jahre)
  • Ein Reisepass, der mindestens 6 Monate gültig sein muss.
  • Angabe über Zweck der Geschäftsreise ist erforderlich

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Wenn Sie diese Dokumente aus der Anwendung, Ihrem Touristenvisum vorlegen, ist Kasachstan nichts im Weg.

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei. Für die Bearbeitung des Blitzvisums müssen die Unterlagen um 9:00 Uhr bei uns eingehen, nicht später:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

Ist Ihr Wunschvisum oder Land nicht aufgelistet?

Rufen Sie uns einfach Kurz unter 030 – 21 00 36 24 an oder füllen Sie jetzt rechts das Anfragenformular aus. Wir melden uns innerhalb weniger Stunden zurück.
[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next