Visums für Indonesien

Indonesien Visum

Indonesien
Hinweis: Visa Service ist ein unabhängiger Dienstleister und gehört zu keiner Botschaft bzw. keinem Konsulat. Für unsere Beschaffungsdienstleistung berechnen wir eine Gebühr (abhängig von der Bearbeitungszeit). Sie können auch selber beim zuständigen Konsulat Ihr Visum beantragen.

Sollte Ihre Visumkategorie nicht dabei sein, rufen Sie uns einfach an unter 030-21 00 36 24. Ein Mitarbeiter wird Sie gerne beraten.

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen

  • einen mindestens 6 Monate gültigen Reisepass mit mindestens zwei gegenüberliegenden freien Visaseiten
  • Auftrag an Visa Service – vollständig ausfüllen
  • ein Antragsformular – vollständig ausfüllen
    zwei Passfotos – Keine Scans oder Ausdrucke
  • Buchungsbestätigung – Bestätigung über gebuchten und bezahlten Hin- und Rückflug-
  • gültige Aufenthaltserlaubnis für Deutschland*

Gebühren

45,00€

Bearbeitungszeit in der Botschaft

mind. 7-14 Tage

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

Visaantragsformular

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen

  • einen mindestens 6 Monate gültigen Reisepass mit mindestens zwei gegenüberliegenden freien Visaseiten
  • Auftrag an Visa Service – vollständig ausfüllen
  • ein Antragsformular – vollständig ausfüllen
  • zwei Passfotos – Keine Scans oder Ausdrucke
  • Buchungsbestätigung – Bestätigung über gebuchten und bezahlten Hin- und Rückflug
  • Firmenschreiben mit Angabe des Reisezweckes und Kostenübernahmeerklärung
  • Einladungsschreiben des Indonesischen Geschäftspartners mit Kostenübernahmeerklärung. Das Schreiben muss entweder im Original vorliegen oder in Kopie.
  • Kopie des Reisepasses

Gebühren

Einmaligereise :45,00€

Mehrmaligereise: 100,00€

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

Visaantragsformular

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie

  • einen mindestens 6 Monate gültigen Reisepass mit mindestens zwei gegenüberliegenden freien Visaseiten
  • Auftrag an Visa Service – vollständig ausfüllen
  • ein Antragsformular – vollständig ausfüllen
  • zwei Passfotos – Keine Scans oder Ausdrucke
  • Buchungsbestätigung – Bestätigung über gebuchten und bezahlten Hin- und Rückflug
  • Firmenschreiben mit Angabe des Reisezweckes und Kostenübernahmeerklärung in Original vorliegen
  • Offizielle Einladung durch Immigrationsbehörde – Für ein Visum für Montage oder technischen zwecken
  • Kopie des Reisepasses

Gebühren

Einmaligereise :45,00€
Mehrmaligereise: 100,00€

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

Visaantragsformular

Legalisierungsbestimmungen

  1. Handelsdokumente, wie Handelsrechnungen und Ursprungszeugnisse sollen mit der Empfängeradresse versehen und von der zuständigen IHK vorbeglaubigt werden.
  2. Dokumente, wie Herstellererklärungen, Vollmachten, Agenturverträge, und Verpflichtungserklärungen sollen vom örtlichen Notar und dem zuständigen Landgericht vorbeglaubigt werden, gern erledigen wir diese Aufgabe für Sie.
  3. Dokumente, wie Handelsregisterauszüge, ausgestellt vom Amtsgericht sollen vom zuständigen Landgericht vorbeglaubigt werden, gern erledigen wir diese Aufgaben (Handelsregisterauszug und Landgericht) für Sie.
  4. Dokumente, wie Patentanmeldungen sollen vom zuständigen Patentamt vorbeglaubigt werden.
  5. Dokumente, wie Gesundheits-, Genusstauglichkeitszeugnisse, Lebensmittelzertifikate sollen vom zuständigen Gesundheits- bzw. Veterinäramt vorbeglaubigt werden.
  6. Dokumente, wie Übersetzungen, sollen von einem in Deutschland zugelassenem Übersetzer erstellt werden und sollen dann vom zuständigen Landgericht vorbeglaubigt werden, gern erledigen wir diese Aufgaben (Übersetzung und Beglaubigung) für Sie.
  7. Privatdokumente, wie Geburtsurkunden, Heiratsurkunden, Zeugnisse, Hochschulabschlüsse sollen erst von der ausstellenden Dienststelle und dann von der zuständigen Landesbehörde vorbeglaubigt werden.

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei. Für die Bearbeitung des Blitzvisums müssen die Unterlagen um 9:00 Uhr bei uns eingehen, nicht später:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

Ist Ihr Wunschvisum oder Land nicht aufgelistet?

Rufen Sie uns einfach Kurz unter 030 – 21 00 36 24 an oder füllen Sie jetzt rechts das Anfragenformular aus. Wir melden uns innerhalb weniger Stunden zurück.
[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next