Visums für Katar

Katar Visum

Katar visum
Hinweis: Visa Service ist ein unabhängiger Dienstleister und gehört zu keiner Botschaft bzw. keinem Konsulat. Für unsere Beschaffungsdienstleistung berechnen wir eine Gebühr  abhängig von der Bearbeitungszeit). Sie können auch selber beim zuständigen Konsulat Ihr Visum beantragen.

Sollte Ihre Visumkategorie nicht dabei sein, rufen Sie uns einfach an unter 030-21 00 36 24. Ein Mitarbeiter wird Sie gerne beraten.

Visum Katar

Ein gültiges Visum ist notwendig. Die Beantragung eines Visums für maximal 14 Tage Aufenthalt ist auch vor Ort Dohar und an Grenzübergängen möglich. Dazu wird bei der Ankunft ein noch mindestens 6 Monate gültiger Reisepass, ein positiv beschiedener Antrag eines katarischen Sponsors (im Falle von Touristen des Hotels) sowie gültige Rück- oder Weiterreisetickets und -dokumente. Die Gebühr für das Visum bei Ankunft beträgt 55 QR.

Eine Visumbeantragung vor Reiseantritt wird aber dringend empfohlen da es sonst bei der Einreise zu erheblichen Wartezeiten kommen kann.

Einreise mit Visum

VISUMBESORGUNG ÜBER KATAR

Senden Sie Visumantrag und, Kopie des Reisepasses an Ihre Geschäftspartner/Bekannten in Katar. Diese besorgen für Sie eine Einreisegenehmigung, die Sie bei Einreise dann vorlegen.

Antragsdauer:

Aufenthaltsdauer

Reisende, die sich länger als einen Monat in Katar aufhalten werden, müssen nach ihrer Ankunft ein Residence Permit beantragen bzw. ihr Besuchsvisum verlängern lassen (bis max. 3 Monate möglich).

Für Reisende aus Deutschland ist die Visumbesorgung nicht über die diplomatische Vertretung möglich, sondern entweder mit Beantragung.

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

Visaantragsformular

Legalisierungsgebühren

Legalisation Katar– Dokumenten Legalisierung Katar

Sie haben wichtige Unterlagen wie Urkunden, Zeugnisse, oder Geschäftsunterlagen, die Sie in Katar offiziell nutzen möchten? Dann müssen diese von dem Katar Botschaft legalisiert werden!

Erforderliche Unterlagen

Zur Bearbeitung Ihres Auftrags schicken Sie uns bitte folgende Unterlagen:

  • Auftrag an uns
  • Originalurkunde bzw. beglaubigte Kopie (Die Urkunde muss beglaubigt und durch das Bundesverwaltungsamt in Köln (BVA) und Ghorfa überbeglaubigt sein. Die Vorbeglaubigung übernehmen wir gegen unsere normalen Gebühren gerne für Sie.)
  • Einfache Kopie der Originalurkunde
  • Vollständig ausgefülltes Begleitschreiben

 

Richtlinien der Legalisationsbestimmungen für Katar

  1. Achten Sie darauf, dass Ursprungszeugnisse und Handelsrechnungen nur gemeinsam legalisierbar sind.
  2. Die Ursprungszeugnisse dürfen über keinen Anhang verfügen.
  3. Falls Sie Fleisch exportieren, wird eine amtliche Bescheinigung verlangt die nachweist, dass es sich nicht um Pferdefleisch handelt.
  4. Damit Ihre Gesundheitszertifikate und Herstellererklärungen bearbeitet werden können, werden Ihre Ursprungszeugnisse und Handelsrechnungen benötigt.
  5. Beachten Sie, dass jedes Dokument einzeln durch die jeweilige Behörde beglaubigt wird. Dokumente die als Sammeldokumente eingereicht werden, werden nicht legalisiert.
  6. Sie müssen zusätzliche Kopien beilegen von jedem Dokument das Sie an die Botschaft schicken. Pro jedem zu legalisierenden Dokument werden 2 Kopien benötigt.
  7. Für Rechnungsbeträge in US-Dollar, wenden Sie sich bitte telefonisch an die Konsularabteilung von Katar.

 

  1. Vom BVA müssen folgende Dokumentarten vorab endbeglaubigt werden: Assignments, Verträge, Vollmachten und alle Zertifikate.

 

Von der IHK werden folgende Dokumente beglaubigt: Preislisten, Packlisten, Rechnungen und Ursprungszeugnisse

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

Visaantragsformular

Für nähere Informationen zur Legalisierung von Dokumenten für Katar kontaktieren Sie uns per Kontaktformular, oder schreiben Sie eine E-Mail an info@visa-service.com.

[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei. Für die Bearbeitung des Blitzvisums müssen die Unterlagen um 9:00 Uhr bei uns eingehen, nicht später:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

Ist Ihr Wunschvisum oder Land nicht aufgelistet?

Rufen Sie uns einfach Kurz unter 030 – 21 00 36 24 an oder füllen Sie jetzt rechts das Anfragenformular aus. Wir melden uns innerhalb weniger Stunden zurück.
[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next