Visums für Philippinen

Philippinen Visum

Philippinen visum
Hinweis: Visa Service ist ein unabhängiger Dienstleister und gehört zu keiner Botschaft bzw. keinem Konsulat. Für unsere Beschaffungsdienstleistung berechnen wir eine Gebühr ab (abhängig von der Bearbeitungszeit). Sie können auch selber beim zuständigen Konsulat Ihr Visum beantragen.

Sollte Ihre Visumkategorie nicht dabei sein, rufen Sie uns einfach an unter 030-21 00 36 24. Ein Mitarbeiter wird Sie gerne beraten.

Visumbestimmungen - Philippinen

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen

 

Touristenvisum ( für Aufenthalt länger als 21 Tage)

– einen Visaantrag
– ein Passfoto
– eine gut lesbare Kopie vom Original-Flugticket
– einen mind. 6 Monate gültigen Reisepass

Businessvisum

– einen Visaantrag
– ein Passfoto
– einen mind. 6 Monate gültigen Reisepass
– eine gut lesbare Kopie vom Original-Flugticket
– ein Firmenschreiben der deutschen Firma über Zweck und Dauer der Reise mit einer Kostenübernahmebestätigung

Achtung: Die Visa sind für einen Aufenthalt von max. 59 Tagen gültig!

Nicht-deutsche Staatsbürger müssen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland vorweisen können.

Die Bearbeitung bei der Botschaft innerhalb von 2-5 Tagen.

Gebühren der Botschaft

– einmalige Einreise 39,00 Euro
– mehrmalige Einreise 6 Mon. 78,00 Euro
– mehrmalige Einreise 1 Jahr 117,00 Euro

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

Visaantragsformular

 

 

 

Legalisierungsbestimmungen - Philippinen

Für nähere Informationen zur Legalisierung von Dokumenten für Philippinen kontaktieren Sie uns per Kontaktformular, oder schreiben Sie eine E-Mail an info@visa-service.com.

[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei. Für die Bearbeitung des Blitzvisums müssen die Unterlagen um 9:00 Uhr bei uns eingehen, nicht später:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

Ist Ihr Wunschvisum oder Land nicht aufgelistet?

Rufen Sie uns einfach Kurz unter 030 – 21 00 36 24 an oder füllen Sie jetzt rechts das Anfragenformular aus. Wir melden uns innerhalb weniger Stunden zurück.
[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next