Visums für Thailand

Thailand Visum

Thailand visum

Hinweis: Visa Service ist ein unabhängiger Dienstleister und gehört zu keiner Botschaft bzw. keinem Konsulat. Für unsere Beschaffungsdienstleistung berechnen wir eine Gebühr (abhängig von der Bearbeitungszeit). Sie können auch selber beim zuständigen Konsulat Ihr Visum beantragen.

Sollte Ihre Visumkategorie nicht dabei sein, rufen Sie uns einfach an unter 030-21 00 36 24. Ein Mitarbeiter wird Sie gerne beraten.

Visumbestimmungen - Thailand

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen

Touristenvisum (für deutsche Staatsangehörige nur bei mehr als 30 Tagen Aufenthalt notwendig )

– einen mindestens 6 Monate gültigen Reisepass
– ein Antragsformular
– ein Passfoto
– eine Reisebuchungsbestätigung über Hin- und Rückflug
Achtung: Touristenvisa werden nur für einen maximalen Aufenthalt von 60 Tagen erteilt. Bei längerem Aufenthalt ist die Verlängerung vor Ort möglich!

Businessvisum (max. 90 Tage Aufenthalt)

– einen gültigen Reisepass
– ein Antragsformular
– ein Passfoto neuesten Datums
– zusätzlich ein Schreiben der deutschen Firma über Zweck und Dauer der Reise sowie eine Kostenübernahmebestätigung
– eine Buchungsbestätigung über Hin- und Rückflug

Nicht-deutsche Staatsbürger müssen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland vorweisen können.
Nicht-deutsche Antragsteller sowie Inhaber deutscher Fremdenpässe müssen in der Regel drei Antragsformulare und vier Passbilder sowie Adresse in Thailand, Hotelreservierung und Bestätigung des gebuchten Hin- und
Rückfluges einreichen. Deutsche Kinderausweise werden nicht anerkannt!

Bearbeitungszeit in der Botschaft

5 Arbeitstage

Gebühren der Botschaft

30,- EURO Touristenvisum 1 Einreise
60,- EURO Touristenvisum 2 Einreisen
50,- EURO Businessvium 1 Einreise
120,- EURO Businessvisum mehrmalige Einreise

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

Visaantragsformular

Legalisierungsbestimmungen - Thailand

Für nähere Informationen zur Legalisierung von Dokumenten für Thailand kontaktieren Sie uns per Kontaktformular, oder schreiben Sie eine E-Mail an info@visa-service.com.

[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei. Für die Bearbeitung des Blitzvisums müssen die Unterlagen um 9:00 Uhr bei uns eingehen, nicht später:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

Ist Ihr Wunschvisum oder Land nicht aufgelistet?

Rufen Sie uns einfach Kurz unter 030 – 21 00 36 24 an oder füllen Sie jetzt rechts das Anfragenformular aus. Wir melden uns innerhalb weniger Stunden zurück.
[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next