Visums für USA / Vereinigte Staaten

USA / Vereinigte Staaten Visum

USA / Vereinigte Staaten visum
Hinweis: Visa Service ist ein unabhängiger Dienstleister und gehört zu keiner Botschaft bzw. keinem Konsulat. Für unsere Beschaffungsdienstleistung berechnen wir eine Gebühr (abhängig von der Bearbeitungszeit). Sie können auch selber beim zuständigen Konsulat Ihr Visum beantragen.

Sollte Ihre Visumkategorie nicht dabei sein, rufen Sie uns einfach an unter 030-21 00 36 24. Ein Mitarbeiter wird Sie gerne beraten.

Die Staatsbürger folgender Nationalitäten sind ESTA-fähig:

Österreich, Andorra, Belgien, Brunei, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Grossbritannien, Griechenland, Island, Irland, Italien, Japan, Kanada, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Portugal, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Süd-Korea, Vatikan


USA/ ESTA-Genehmigung für USA

USA / Vereinigte Staaten visum

schicken Sie uns folgende Unterlagen als Scankopien an info@visa-service.com

  1. Scan des gültigen Reisepasses (mindestens 6 Monate gültig bei der Einreise)
  2. Ein aktuelles Fotos mit dem Abmessung 5 x 5 cm
  3. Fragenbogen – vollständig ausgefüllt und unterschrieben vom Antragsteller
  4. Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei. Für die Bearbeitung des Blitzvisums müssen die Unterlagen um 9:00 Uhr bei uns eingehen, nicht später:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

Ist Ihr Wunschvisum oder Land nicht aufgelistet?

Rufen Sie uns einfach Kurz unter 030 – 21 00 36 24 an oder füllen Sie jetzt rechts das Anfragenformular aus. Wir melden uns innerhalb weniger Stunden zurück.
[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next

USA Geschäfts- und Besuchsvisum - B1 und B2

Das B-1 Visum ist ein Nichteinwanderungsvisum und wird benötigt wenn Sie aus geschäftlichen  Gründen in die USA einreisen wollen. Die Visum-Dauer beträgt bis zu 180 Tage.

Folgende Unterlagen werden benötigt:

  1. Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  2. Fragebogen für Formular DS-160
  3. Angabe wann und wo Ihr Wunschinterviewtermin stattfinden soll
  4. Nachweis über ausreichend finanzielle Mittel während ihres Aufenthaltes
  5. Kopie des gültigen Reisepasses – (mindestens 6 Monate gültig bei der Einreise)
  6. Ein aktuelles Fotos mit dem Abmessung 5 x 5 cm

Visum Informationen USA - F1-Studentenvisum

Wenn Sie zu Studienzwecken in die USA einreisen möchten, benötigen sie das F1-Visum.

 

Folgende Unterlagen werden benötigt:

  1. Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  2. Fragebogen für Formular DS-160
  3. Angabe wann und wo Ihr Wunschinterviewtermin stattfinden soll
  4. Nachweis über ausreichend finanzielle Mittel während ihres Aufenthaltes
  5. genehmigtes Formular l-20 von Ihrer Bildungsanstalt bzw. Ihrem Studienprogramm
  6. Kopie des gültigen Reisepasses (mindestens 6 Monate gültig bei der Einreise)
  7. Ein aktuelles Foto mit den Abmessungen 5 x 5 cm
  8. Kopie der Immatrikulationsbescheinigung

Allgemeine Informationen für die USA

Um ein Visum für die USA zu erhalten, sind selbstverständlich die gültigen Ausweispapiere obligatorisch.
Durch unseren Service werden Ihnen beispielweise die aufwendigen Behördengänge erspart. Weiterhin ist es von Vorteil, falls Sie unseren Service in Anspruch nehmen möchten, dass der  Visa Service die aktuellen Visabestimmungen für die USA und selbstverständlich der anderen Länder ebenfalls kennt.
Je nach Art des Visums variieren die benötigten Unterlagen. Für die Einreise in das Land aus Geschäftlichen Gründen, ist die Beantragung eines Geschäfts- bzw. Businessvisums notwendig.
Weiterhin stehen Touristenvisum, Studentenvisum, Arbeitsvisum, und Besuchervisum zur Auswahl.
Der Visa Service bietet Ihnen weit mehr, als nur die Möglichkeit, ein Visum für Sie zu beantragen.
Wir können für Sie falls notwendig, Dokumente legalisieren und oder beglaubigen lassen.