Visums für Usbekistan

Usbekistan e-Visum

Usbekistan visum
EVisum ist ein Berechtigungsdokument, das die Einreise in die Usbekistan gestattet. Es ist eine Alternative zu den an den Grenzübergängen ausgestellten Visa. Antragsteller können Ihr Visum elektronisch erhalten, wenn sie die nötigen Daten eingeben.

 

 

Sollte Ihre Visumkategorie nicht dabei sein, rufen Sie uns einfach an unter 030-21 00 36 24. Ein Mitarbeiter wird Sie gerne beraten.

Visumbestimmungen - Usbekistan

Staatsangehörige der folgenden Länder können ein Visum für Usbekistan beantragen

Australia, Albania, Andorra, Austria, Belgium, Bulgaria, Bosnia and Herzegovina, Canada, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, India, Italy, Kuwait, Latvia, China, Lithuania, Liechtenstein, Luxembourg, Macedonia, Malta, Monaco, Montenegro, Netherlands, New Zealand, Norway, Oman, Poland, Portugal, Romania, San Marino, Saudi Arabia, Serbia, Slovakia, Spain, Sweden, Switzerland, Thailand, The Vatican, United Kingdom,United Arab Emirates, U.S.A

 

  e-Visum (elektronisches Visum) für Usbekistan

für Tourist & Business werden folgende Unterlagen benötigt:-

  • 1 x Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben vom Auftraggeber
  • 1 x Kopie oder Scan Reisepass – mindestens noch 3 Monate nach Ausreise gültig
  • 1 x Scan Passfoto – biometrisch, in Farbe,keine Ausdrucke
  • 1 x Fragenbogen – vollständig ausgefüllt mit Unterschrift (keine Kopie, kein Fax, kein PDF

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

 

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen

Touristenvisum

– einen Visaantrag (WICHTIG:nur in „e-visa“ form)
– ein Passfoto
– einen bei Einreise mind. 3 Monate gültigen Reisepass
– Einladung – des Touristikunternehmens in Usbekistan mit Visa-Unterstützung (Telex) des usbekischen Außenministeriums

(entfällt für Staatsangehörige von Deutschland, Belgien, Frankreich, Japan, Großbritannien, Spanien, Italien, Österreich und Schweiz)

Businessvisum

– einen Visaantrag (WICHTIG: nur in „e-visa“ form)
– ein Passfoto
– einen bei Einreise mind. 3 Monate gültigen Reisepass
– Einladung einer juristischen Person aus Usbekistan (muß nicht mehr vom usbekischen Auswärigen Amt bestätigt werden)

Nicht-deutsche Staatsbürger müssen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland und eine Einladung (bzw. Touristenvoucher) vom usbekischen Partner vorweisen können.

Die Bearbeitung bei der Botschaft

innerhalb von 1 Woche.

Gebühren

Einmalige Visa:

– bis 7 Tage – 60,- Euro
– bis 15 Tage – 70,- Euro
– bis 30 Tage – 80,- Euro
– bis 3 Monate -100,- Euro
– bis 6 Monate – 140,- Euro
– bis 1 Jahr -180,- Euro

Mehrmalige Visa:

– bis 6 Monate -170,- Euro
– bis 1 ( ein ) Jahr -270,- Euro

Transitvisum

– Pass
– – einen Visaantrag (WICHTIG: nur in „e-visa“ form) mit Passbild
– Visa für Zielstaat
– Kopien von Durchfahrtsunterlagen der nachfolgenden Staaten mit bestätigtem Datum

Gebühren

– bis 24 Stunden – 30,- Euro
– bis 48 Stunden – 35,- Euro
– bis 72 Stunden – 40,- Euro
– zweimaliges Visum – 50,- Euro

Ausländische Bürger mit dem Privatauto, Bus oder LKW müssen innerhalb von 72 Stunden nach der Einreise Usbekistan verlassen. Dazu sind folgende

Unterlagen erforderlich

– Pass
– ausgefüllter Visaantrag mit Passbild
– Visa für Zielstaat
– Kopien von Durchfahrtsunterlagen der nachfolgenden Staaten mit bestätigtem Datum
– Internationaler Führerschein
– Bestätigung über technisch einwandfreien Zustand des Fahrzeuges (z.B. letzter TÜV-Bericht)
– Für LKWs: Unterlagen zur transportierten Ware und deren Bestimmungsort

Bankverbindung

Deutsche Bank
Kontonummer: 4359 360
BLZ: 100 700 24

Bei der Ausfertigung des Expressvisums steigen die Visagebühren zu 50% und das Visum wird im Laufe der 3 Tage ausgestellt.

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

auftragsformular

fragebogen_button

Legalisierungsbestimmungen - Usbekistan

Für nähere Informationen zur Legalisierung von Dokumenten für Usbekistan kontaktieren Sie uns per Kontaktformular, oder schreiben Sie eine E-Mail an info@visa-service.com.

[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei. Für die Bearbeitung des Blitzvisums müssen die Unterlagen um 9:00 Uhr bei uns eingehen, nicht später:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

Ist Ihr Wunschvisum oder Land nicht aufgelistet?

Rufen Sie uns einfach Kurz unter 030 – 21 00 36 24 an oder füllen Sie jetzt rechts das Anfragenformular aus. Wir melden uns innerhalb weniger Stunden zurück.
[]
1 Step 1
Ihr Name
Ihre Anfrage
0 /
Previous
Next