Visums für China

Erforderliche Dokumente für Ihr China Visum (Besucher)

null

Erforderliche Unterlagen

Zur Bearbeitung Ihres Auftrags schicken Sie uns bitte folgende Unterlagen:

  • Auftragsformular an den Visa Service (vollständig ausgefüllt und unterschrieben)
  • Original Reisepass – mindestens 6 Monate gültig, zwei gegenüberliegende freie Seiten
  • Original Visum – Antragsformular – komplett ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 x Passfoto – biometrisch, in Farbe, keine Scans und keine Ausdrucke
  • 1 x Kopie der Geburtsurkunde des Antragstellers (oder eine Kopie der Heiratsurkunde, falls der Antragsteller mit der einladenden Person verheiratet ist)
  • Einladung der einladenden Person in China mit folgenden Informationen
    1. (1) Name, Geschlecht, Geburtsdatum und Passnummer des Antragstellers
    2. (2) Zweck der Reise (detailliert), Ein- und Ausreisedatum Besuchsort und wer die Reisekosten trägt
    3. (3) Name, Telefonnummer, Adresse und Unterschrift der einladenden Person
    4. (4) Angaben zur Beziehung zwischen dem Antragsteller und der einladenden Person

  • Kopie des Reisepasses (Personaldatenseite), sowie eine Kopie der ID-Card der einladenden Person in China
    • Ist der Gastgeber nicht chinesischer Staatsbürger wird statt der ID-Card eine Kopie der chinesischen Meldebestätigung, der Aufenthaltserlaubnis, der Arbeitsgenehmigung, sowie eine Kopie des Z-Visums benötigt

  • Buchungsbestätigung über den gebuchten Hin- und Rückflug (bei Beantragung einer zweimaligen Einreise muss dies aus der Buchung hervorgehen, zudem muss der vollständige Name des Antragstellers auf der Buchungsbestätigung stehen).

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

[CP_CALCULATED_FIELDS id=?7?]