Visums für China

Erforderliche Dokumente für Ihr China Visum (Business)

null

Erforderliche Unterlagen

Zur Bearbeitung Ihres Auftrags schicken Sie uns bitte folgende Unterlagen:

  • Reisepass (mindestens 6 Monate gültig, mindestens eine leere Seite). Ausländische Antragsteller müssen eine Kopie Ihrer Aufenthaltsgenehmigung beilegen, sowie eine aktuelle Meldebscheinigung.
  • Vollständig und gut lesbar ausgefülltes Antragsformular (ein Wordkompatibles Formular finden Sie hier)
  • Lichtbild mit weißem Hintergrund
  • Entsendungsschreiben – der deutschen Firma mit den Angaben zum Zweck der Reise, Beschreibung der Beziehung zwischen der deutschen und der chinesischen Firma, Angabe der Position und Tätigkeitsbeschreibung des Antragstellers während seines Aufenthaltes in China
  • Einladung des zuständigen Ministeriums bzw. der Provinzregierung (Muster 1, Muster 2) oder einer Chinesischen Firma mit gut lesbarem Stempel und Unterschrift

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin

[CP_CALCULATED_FIELDS id=?7?]