Visums für China

Erforderliche Dokumente für Ihr China Visum (Tourist)

null

Erforderliche Unterlagen

Zur Bearbeitung Ihres Auftrags schicken Sie uns bitte folgende Unterlagen:

  • Reisepass (mindestens 6 Monate gültig, mindestens eine leere Seite). Ausländische Antragsteller müssen eine Kopie Ihrer Aufenthaltsgenehmigung beilegen, sowie eine aktuelle Meldebscheinigung.
  • Vollständig und gut lesbar ausgefülltes Antragsformular (ein Wordkompatibles Formular finden Sie hier)
  • Lichtbild mit weißem Hintergrund
  • Nachweise:
    – Flugtickets (Hin- und Rückflug)
    – Hotel-Buchung in China
  • Ausführliche Auflistung der Reiseroute
    • – mit Angabe der vermutlichen besuchten Orte und der dort geplanten Tätigkeiten
    • – mit Unterschrift vom Reisenden im Original
    • – zu allen Tagen der Reise müssen Angaben gemacht werden.

Downloads

Hier finden Sie wichtige Dokumente für Ihren Antrag zum Download:

Bitte schicken Sie alle Unterlagen an folgende Adresse oder kommen Sie persönlich zu unseren Geschäftszeiten vorbei:

Visa Service
Kurfürstenstr. 114
10787 Berlin